Soupe de Pommes De Terre À Cuisson Lente

La soupe de pommes de terre à cuisson lente est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,92 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 679 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du céleri, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pommes de Terre Facile à Cuire Lentement, Pommes de terre et Oignons Rouges mijotés, et Casserole de bacon, fromage et pommes de terre mijotés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 2 tasses de pommes de terre dans une casserole; ajouter de l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu (ne pas égoutter). Écraser les pommes de terre; incorporer le beurre.
Dans un 1-1 / 2-qt. mijoteuse, mélanger le jambon, le céleri, l'oignon, la poudre d'ail, le paprika, le poivre et le reste des pommes de terre en cubes. Incorporer la purée de pommes de terre; garnir de fromage. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la crème sure jusqu'à homogénéité. Soupe mince avec du lait si désiré.