Soupe de Pommes De Terre Légère Et Crémeuse

Une soupe de pommes de terre légère et crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 333 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du fromage blanc, du thym, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pommes De Terre Légère et Crémeuse, Soupe de Pommes De Terre Légère Et Crémeuse, et Soupe d'Asperges Légère et Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le thym et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, 1/2 cuillère à café de sel et la feuille de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier.
Pendant que les pommes de terre mijotent, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, le chou-fleur, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur une poêle à gelée recouverte d'un aérosol de cuisson; mélanger pour enrober. Rôtir à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois.
Placer le mélange de chou-fleur et le lait dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de chou-fleur dans un grand bol.
Ajouter la moitié du mélange de pommes de terre au mélangeur; pulser 5 à 6 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Verser dans un bol avec le mélange de chou-fleur. Répéter avec le reste du mélange de pommes de terre.
Placer le mélange chou-fleur-pommes de terre dans une cocotte à feu moyen. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/2 cuillère à café de poivre restante, 1/2 tasse d'oignons verts et fromage blanc; remuer jusqu'à ce que le fromage blanc fonde. Verser la soupe dans 8 bols. Garnir uniformément du reste des oignons verts, du fromage et du bacon.