Soupe de Pommes de Terre IV

Soupe de pommes de terre IV est un sans gluten plat principal. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de poivre moulu, de sel, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes de terre au Chou-fleur au Panais avec un hachis de pommes de terre à la Pancetta, et Soupe de Patates Douces (Soupe Kumara au Curry) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre ou la margarine à feu moyen.
Ajouter le céleri et les oignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon et laisser mijoter jusqu'à tendreté.
Incorporer le lait et assaisonner de sel et de poivre. Dissoudre la fécule de maïs dans 1/4 tasse d'eau et incorporer lentement à la soupe. Porter à ébullition pendant 1 minute, puis chauffer à feu moyen-doux. Incorporer 2 tasses de fromage et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il fonde.