Soupe de Pommes De Terre Festonnée Restante

Soupe de Pommes De Terre Festonnée Restante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez les restes de soupe de pommes de terre festonnées. Une portion contient 178 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du fromage cheddar, des pommes de terre festonnées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes De Terre en Purée, Soupe Crémeuse de Pommes de Terre et d'Asperges à la Dinde, et Soupe De Rôti De Bœuf Restante (Steak Restant Aussi!).

Instructions

1
Placez les pommes de terre festonnées dans une grande casserole et versez suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir complètement les pommes de terre. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajoutez du jambon si vous utilisez. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Incorporer le cheddar et le parmesan et laisser mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé19
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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