Soupe de Pommes De Terre aux Poireaux
La soupe de pommes de terre aux poireaux est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Cette soupe a 266 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez à peu près 3, beurre, crème épaisse, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre, Soupe de Pommes de Terre et Poireaux, et Soupe aux Poireaux et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez les poireaux en petits morceaux.
Dans une casserole de 6 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter les poireaux et une grosse pincée de sel et faire suer pendant 5 minutes. Diminuer le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon de légumes, augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 45 minutes.
Éteignez le feu et réduisez le mélange en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème épaisse, le babeurre et le poivre blanc. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si désiré.
Saupoudrer de ciboulette et servir immédiatement, ou refroidir et servir froid.