Soupe de Pommes de Terre au Gratin de Pumpernickel

Soupe de Pommes de Terre au Gratin de Pumpernickel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de pommes de terre avec Gratin de Pumpernickel. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 355 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du céleri, des graines de carvi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge aux Sorcières de Pumpernickel et Gouttelettes de Sang Épicées (Soupe de Courge Rôtie Épicée au Pain grillé de Pumpernickel), Soupe au Fromage Canadien avec Croûtons de Pumpernickel, et Soupe Bloody Mary aux croûtons de Fromage Grillé Pumpernickel.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon de la marmite en réservant les gouttes; égoutter le bacon sur du papier absorbant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
3
Pour les gouttes de bacon dans la marmite, ajouter le céleri et l'oignon. Cuire à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Drain.
5
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, l'eau, les graines de carvi et le bacon cuit. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Bacon CuitBacon Cuit
PommePomme
BouillonBouillon
EauEau
6
Pendant ce temps, déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits non graissée. Faire griller 3 à 5 pouces du feu pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer chaque tranche d'environ 1/4 tasse de fromage. Griller encore 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Pour servir, verser la soupe dans des bols à soupe individuels. Garnir chacun d'une tranche de pain garnie de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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