Soupe de Pommes de Terre au Gratin de Pumpernickel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de pommes de terre avec Gratin de Pumpernickel. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 355 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du céleri, des graines de carvi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge aux Sorcières de Pumpernickel et Gouttelettes de Sang Épicées (Soupe de Courge Rôtie Épicée au Pain grillé de Pumpernickel), Soupe au Fromage Canadien avec Croûtons de Pumpernickel, et Soupe Bloody Mary aux croûtons de Fromage Grillé Pumpernickel.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la marmite en réservant les gouttes; égoutter le bacon sur du papier absorbant. Réserver.
Pour les gouttes de bacon dans la marmite, ajouter le céleri et l'oignon. Cuire à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, l'eau, les graines de carvi et le bacon cuit. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits non graissée. Faire griller 3 à 5 pouces du feu pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en les retournant une fois.
Saupoudrer chaque tranche d'environ 1/4 tasse de fromage. Griller encore 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.
Pour servir, verser la soupe dans des bols à soupe individuels. Garnir chacun d'une tranche de pain garnie de fromage.