Soupe de Pommes De Terre au Fromage à la Mijoteuse

Soupe de Pommes De Terre au Fromage à la Mijoteuse
La soupe de pommes de terre au fromage à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Si vous avez des pommes de terre brunes au hachis, de l'oignon, du bouillon de poulet en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Soupe de Pommes De Terre au Fromage à la Mijoteuse, Soupe de Pommes De Terre au Fromage à la Mijoteuse, et Soupe de Pommes de Terre au Fromage à la Mijoteuse avec Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Dans une mijoteuse doublée, mélanger les pommes de terre, l'oignon, le céleri, le bouillon et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 8 heures.
4
Dans un petit bol, mélanger la farine dans le lait; incorporer au mélange de pommes de terre. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir les portions individuelles de bacon et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Saupoudrer de poivre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé12
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine