Soupe de Pommes De Terre au Fromage Cheddar

La soupe de pommes de terre au fromage Cheddar pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre au four, de vrais morceaux de bacon, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork compte 181 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Pommes De Terre au Cheddar au Four, Soupe de Pommes de Terre au Cheddar au Four, et Soupe au Cheddar de Pommes De Terre au Four Chargée.
Instructions
Micro-ondes la pomme de terre au four pendant 7 à 8 minutes à feu vif. Retirer délicatement du micro-ondes à l'aide des mitaines du four. Il fera CHAUD ! Réserver jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour toucher.
Lorsque la pomme de terre est fraîche, coupez-la en cubes de 1/2 pouce.
Ajouter la soupe au fromage, le bouillon de poulet et les morceaux de bacon dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme de terre et continuer à chauffer la soupe pendant 5 minutes.
Verser la soupe dans des bols et garnir d'une cuillerée de crème sure et de quelques oignons verts hachés.