Soupe de Pommes De Terre Au Four À Pleine Charge

La soupe de pommes de terre au four à pleine charge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 876 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 535 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, du bacon de pommier, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Pommes De Terre Au Four À Pleine Charge, La Pomme De Terre Cuite Entièrement Chargée, et Salade De Pommes De Terre Au Four À Pleine Charge Allégée #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placer les pommes de terre sur une plaque à rôtir et cuire au four pendant 45 minutes. Une fois terminé, la pointe d'un couteau à éplucher devrait passer facilement dans les pommes de terre.
Trancher le bacon en lardons (fines lanières) et cuire dans une grande casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la casserole avec une cuillère à fente et réserver, en laissant les gouttes dans la casserole.
Ajouter la farine aux gouttes dans la casserole et remuer pour mélanger. Cuire, sans ajouter de couleur, jusqu'à ce que la farine et la graisse se soient mélangées, environ 1 minute.
Versez le lait pendant que vous fouettez pour incorporer. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle bouillonne et épaississe, en remuant fréquemment, environ 15 minutes.
Retirez la pulpe de pomme de terre des peaux et ajoutez-la au mélange de lait. Écraser avec le dos d'une cuillère en bois en le laissant un peu trapu.
Ajouter le bacon cuit (en laissant un peu de côté pour garnir la soupe), 1 tasse de fromage et bien assaisonner de sel et de poivre. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser la soupe dans des bols, arroser de crème sure (dans une bouteille à presser), saupoudrer des morceaux de bacon restants, du fromage râpé et de la ciboulette.