Soupe de Pommes De Terre au Four de Qualité Restaurant

Une soupe de pommes de terre au four de qualité restaurant pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 503 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de basilic, de farine, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 245 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pâtes à la saucisse à la poêle aux Épinards: Qualité restaurant en 30 minutes, Soupe au Fromage Cheddar à la Crème de Pommes de Terre de Style Restaurant, et Plat Inspiré du Chef, Social de Qualité: Poulet Rôti aux Choux de Bruxelles et Hachis de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire les pommes de terre pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Réserver pour refroidir.
Faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Incorporer la farine et cuire 5 minutes pour faire un roux.
Verser le bouillon de poulet et l'eau.
Ajouter la fécule de maïs et les flocons de purée de pommes de terre. Assaisonner avec du sel, du poivre, du basilic et du thym. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirez la peau des pommes de terre refroidies et jetez-les. Couper les pommes de terre en dés de 1/2 pouce et incorporer à la soupe, avec la moitié et la moitié. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Verser dans des bols et garnir de fromage râpé, de bacon et d'oignon vert haché.