Soupe de Pommes de Terre au Four avec du Bacon

Soupe de pommes de terre au four avec du bacon est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 385 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème knudsen, des oignons, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soupe de Bacon et Pommes de Terre au Four, Soupe de Pommes de Terre au Four avec du Bacon, et Soupe de Pommes de Terre et Bacon au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Ajouter les oignons jaunes et le céleri; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition en remuant constamment. Écraser légèrement les pommes de terre avec le dos de la cuillère. Laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min., en remuant fréquemment.
Réserver 1 C. À soupe. oignons verts et 2 cuillères à soupe. chaque bacon et fromage.
Ajouter le reste des oignons verts, du bacon et du fromage à la soupe; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant constamment.
Servir garni d'oignons verts réservés, de bacon, de fromage et de crème sure.