Soupe de Pommes De Terre au Four

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les restes de soupe de pommes de terre au four pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 517 calories. 71 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du poivre, des poireaux, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Soupe de Pommes De Terre en Purée, Soupe Crémeuse de Pommes de Terre et d'Asperges à la Dinde, et Soupe De Rôti De Bœuf Restante (Le Steak Restant Aussi!) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu vif et ajouter les poireaux et l'ail. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le bouillon chaud et fouetter pour mélanger.
Dans un autre bol, fouetter ensemble les pommes de terre épicées, le babeurre, la crème sure et le parmesan râpé.
Ajouter ce mélange à la soupe en remuant constamment. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et ajouter le vinaigre de xérès.
Verser dans des bols et garnir de ciboulette.