Soupe de Pommes De Terre Au Four

Soupe de Pommes De Terre Au Four
La soupe de pommes de terre au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Ce plat principal a 408 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage cheddar extrasharp, de pommes de terre au four, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes De Terre Au Four, et Soupe de Pommes De Terre Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer les pommes de terre à la fourchette; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Cool. Peler les pommes de terre; écraser grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Placer la farine dans une grande marmite; ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
5
Ajouter la purée de pommes de terre, 3/4 tasse de fromage, le sel et 1/2 cuillère à café de poivre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Retirer du feu.
7
Incorporer la crème sure et 1/2 tasse d'oignons. Cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas faire bouillir). Verser 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 8 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de fromage, 1 1/2 cuillère à café d'oignons et environ 1 cuillère à soupe de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Garnir de poivre concassé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine