Soupe de Pommes De Terre Au Four
La soupe de pommes de terre au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Ce plat principal a 408 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage cheddar extrasharp, de pommes de terre au four, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes De Terre Au Four, et Soupe de Pommes De Terre Au Four.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Cool. Peler les pommes de terre; écraser grossièrement.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer la farine dans une grande marmite; ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 8 minutes).
Ajouter la purée de pommes de terre, 3/4 tasse de fromage, le sel et 1/2 cuillère à café de poivre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Incorporer la crème sure et 1/2 tasse d'oignons. Cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas faire bouillir). Verser 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 8 bols.
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de fromage, 1 1/2 cuillère à café d'oignons et environ 1 cuillère à soupe de bacon.
Garnir de poivre concassé, si désiré.