Soupe de Pommes De Terre Équatorienne

Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe de pommes de terre équatorienne pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 211 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du rocou moulu, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes De Terre Équatorienne, GALETTES DE FROMAGE ÉQUATORIEN ET DE POMMES DE TERRE, et Galettes de Pommes de Terre au Fromage Équatoriennes (Llapingachos).
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Incorporer le cumin et le rocou; faire sauter 30 secondes.
Mélanger 2 cuillères à soupe de lait et de jaune d'oeuf. Refroidir.
Ajouter le reste du lait, la pomme de terre, la coriandre et le jalapeo dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes en remuant de temps en temps. Écraser partiellement le mélange de pommes de terre avec un presse-purée.
Incorporer 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans le mélange de jaune d'oeuf. Remettre le mélange de pommes de terre dans la casserole; incorporer le sel et le poivre noir. Laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment.
Retirer le jaune d'œuf de 2 œufs durs; hacher grossièrement les blancs d'œufs et l'œuf dur entier. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 2 cuillères à café de mélange d'œufs hachés, d'environ 1 cuillère à soupe d'avocat, de 2 cuillères à café de coriandre et de 1/4 cuillère à café de jalapeo.
Garnir chaque portion de sauce au piment fort, si désiré.