Soupe de Pois Chiches, Poireaux et Parmesan

La soupe aux pois chiches, poireaux et parmesan est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 580 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des gousses d'ail, du bouillon de poulet, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pois Chiches, de Pain et de Poireaux au Harissan et au Yogourt, Soupe De Poireaux Et Pommes De Terre Avec Crostini Au Parmesan, et Soupe Crémeuse De Poireaux Aux Champignons Et Croûtons De Parmesan Poivrés pour des recettes similaires.