Soupe de pois chiches à la coriandre et au citron vert

La soupe de pois chiches à la coriandre et au citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 216 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez de l'oignon, de la coriandre, des pois chiches en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Soupe D'Avocat À La Coriandre, Coriandre, Cumin Et Citron Vert, Burgers aux pois chiches et à la coriandre, et Salade de Pois Chiches au Cumin et à la Coriandre.
Instructions
Crémer ensemble le beurre, la coriandre fraîche, le zeste de citron vert et l'assaisonnement. Déposer sur du papier sulfurisé et rouler en forme de saucisse.
Chauffer l'huile dans une poêle, puis faire revenir l'oignon pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le poivre, l'ail et 1 piment. Cuire 2 à 3 minutes en remuant, puis ajouter la coriandre moulue et le cumin et cuire encore une minute.
Incorporer les pois chiches et le bouillon. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes. Whizz avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Retourner dans la casserole pour chauffer. Incorporer le jus de citron vert, puis assaisonner.
Servir garni d'une tranche de beurre, du piment restant et de la coriandre fraîche.
Servir avec du pain pitta chaud.