Soupe de Pois au Foie Gras

La Soupe aux Pois au Foie Gras est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bacon, d'huile d'olive, de branche de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Foie Gras Au Torchon, et Foie Gras Et Pain D'Épices.
Instructions
Placer les pois dans une grande casserole; ajouter de l'eau froide pour couvrir de 2 ".
Laisser tremper toute la nuit.
Égoutter les pois; remettre dans la casserole.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et le bacon.
Ajouter de l'eau pour couvrir les ingrédients de 2 ". Porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant souvent. Continuez à cuire à feu doux, en remuant toutes les 15 minutes et en écumant occasionnellement de la mousse de la surface, jusqu'à ce que les pois soient presque tendres, 2-3 heures (le temps variera selon l'âge des pois). Assaisonner de sel. Mijoter Jusqu'à ce que les pois soient très tendres, 15-45 minutesplus longtemps. Assaisonner au goût avec du sel et pepper.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Laissez refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puiscouvrir et refroidir. Remettre à mijoter avantcontinuer.
Assaisonner les cubes de foie gras, le cas échéant, avecsel; répartir dans des bols chauffés. Verser la soupe chaude sur les cubes et laisser reposer jusqu'à ce que le gratis de foie soit bien réchauffé, environ 2 minutes.
Arroser d'huile; saupoudrer de poivre.