Soupe de Poireaux Salée

Soupe de Poireaux Salée
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe de poireaux salée pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 227 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, de la crème moitié-moitié, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre, Les dimanches salés: Soupe aux Poireaux et Pommes de Terre à la Mijoteuse, et Quiche aux Poireaux et Jambon Salés.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les poireaux et la ciboulette dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon, les pommes de terre et la sarriette; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
3
Traiter par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; remettre à la casserole. Incorporer la crème, le sel et le poivre; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine