Soupe de Poireaux et Pommes de Terre aux Crevettes et au Maïs

La soupe de poireaux et de pommes de terre aux crevettes et au maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 391 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du lait, du sel et du poivre moulu, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Crevettes, Maïs et Pommes de Terre, Chaudrée de Pommes de terre, de Maïs et de poireaux, et Soupe de Poulet, Maïs et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter le bacon sur une assiette doublée d'une serviette en papier, en réservant environ 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans la poêle.
Cuire et incorporer les poireaux et le céleri dans la graisse de bacon à feu moyen jusqu'à ce que les poireaux ramollissent, environ 5 minutes.
Incorporer l'ail dans le mélange de poireaux jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes de plus.
Transférer le mélange dans une mijoteuse.
Placer le bacon égoutté, les pommes de terre, le bouillon de poulet, 2 tasses d'eau, le thym séché, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans la mijoteuse.
Attachez des brins de thym frais avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-les à la mijoteuse.
Cuire à feu vif pendant 4 heures; ajouter le maïs et cuire encore 1 heure.
Réduire le feu à feu doux; incorporer le lait et cuire à découvert jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, de 30 à 40 minutes.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition. Cuire les crevettes tigrées dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient rose vif et non plus translucides au centre, environ 3 minutes.
Drain. Laisser les crevettes refroidir légèrement avant de les éplucher.
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la mijoteuse et chauffer jusqu'à ce que la soupe épaississe, environ 3 minutes.
Incorporer les crevettes pelées et le persil dans la soupe.
Retirer les brins de thym frais et assaisonner la soupe de sel et de poivre noir avant de servir.