Soupe de Poireaux et Pommes de Terre aux Crevettes et au Maïs

Soupe de Poireaux et Pommes de Terre aux Crevettes et au Maïs
La soupe de poireaux et de pommes de terre aux crevettes et au maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 391 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du lait, du sel et du poivre moulu, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Crevettes, Maïs et Pommes de Terre, Chaudrée de Pommes de terre, de Maïs et de poireaux, et Soupe de Poulet, Maïs et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter le bacon sur une assiette doublée d'une serviette en papier, en réservant environ 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Cuire et incorporer les poireaux et le céleri dans la graisse de bacon à feu moyen jusqu'à ce que les poireaux ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
CéleriCéleri
PoireauPoireau
4
Incorporer l'ail dans le mélange de poireaux jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
5
Transférer le mélange dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Placer le bacon égoutté, les pommes de terre, le bouillon de poulet, 2 tasses d'eau, le thym séché, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Thym SéchéThym Séché
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Attachez des brins de thym frais avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-les à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
MijoteuseMijoteuse
8
Cuire à feu vif pendant 4 heures; ajouter le maïs et cuire encore 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
9
Réduire le feu à feu doux; incorporer le lait et cuire à découvert jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, de 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
10
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition. Cuire les crevettes tigrées dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient rose vif et non plus translucides au centre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes TigréesCrevettes Tigrées
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Drain. Laisser les crevettes refroidir légèrement avant de les éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
12
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la mijoteuse et chauffer jusqu'à ce que la soupe épaississe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
14
Incorporer les crevettes pelées et le persil dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
SoupeSoupe
15
Retirer les brins de thym frais et assaisonner la soupe de sel et de poivre noir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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