Soupe de Poireaux de Pommes De Terre Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux poireaux de pommes de terre rôties. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Bacon, Pommes de Terre et Poireaux à l'Ail Rôti, Soupe à l'Ail Rôti, Pommes de Terre, Poireaux et Fenouil, et Soupe de Poireaux de Pommes de Terre Rôties avec Croûtons Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger les pommes de terre et les poireaux sur une plaque en une seule couche.
Ajouter l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger pour enrober les légumes uniformément. Rôtir pendant 40 à 45 minutes, en les retournant à la spatule plusieurs fois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ajouter la roquette et mélanger. Rôtir pendant 4 à 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la roquette soit flétrie.
Retirez la casserole du four et placez-la sur 2 feux. Incorporer le vin et 1 tasse de bouillon de poulet et cuire à feu doux, en grattant les morceaux rôtis croustillants qui collent à la poêle.
Par lots, transférer les légumes rôtis dans un robot culinaire équipé de la lame en acier, en ajoutant le liquide de la casserole et environ 5 tasses de bouillon de poulet pour faire une purée.
Versez la purée dans une grande casserole ou une marmite. Continuez à réduire les légumes en purée par lots jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits et combinés dans la grande casserole.
Ajouter suffisamment de 1 à 2 tasses de bouillon restantes pour faire une soupe épaisse.
Ajouter la crème, la crème fraîche, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et vérifier les assaisonnements.
Lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez doucement la soupe et incorporez 2 cuillères à soupe de vin blanc et 1/4 tasse de parmesan.
Servir chaud avec une grille supplémentaire de parmesan et des échalotes croustillantes, le cas échéant.
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il atteigne 220 degrés F sur un thermomètre à bonbons.
Réduire le feu à feu doux, ajouter les échalotes et cuire 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. La température doit rester inférieure à 260 degrés F. Remuez les échalotes de temps en temps pour vous assurer qu'elles brunissent uniformément.
Retirez-les de l'huile avec une cuillère à fente, égouttez-les bien et étalez-les pour refroidir sur du papier absorbant. Une fois séchées et croustillantes, elles peuvent être conservées à température ambiante, couvertes, pendant plusieurs jours.