Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux poireaux de pommes de terre rôties. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Bacon, Pommes de Terre et Poireaux à l'Ail Rôti, Soupe à l'Ail Rôti, Pommes de Terre, Poireaux et Fenouil, et Soupe de Poireaux de Pommes de Terre Rôties avec Croûtons Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mélanger les pommes de terre et les poireaux sur une plaque en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger pour enrober les légumes uniformément. Rôtir pendant 40 à 45 minutes, en les retournant à la spatule plusieurs fois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile D'olive
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Spatule
5
Ajouter la roquette et mélanger. Rôtir pendant 4 à 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la roquette soit flétrie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
6
Retirez la casserole du four et placez-la sur 2 feux. Incorporer le vin et 1 tasse de bouillon de poulet et cuire à feu doux, en grattant les morceaux rôtis croustillants qui collent à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
7
Par lots, transférer les légumes rôtis dans un robot culinaire équipé de la lame en acier, en ajoutant le liquide de la casserole et environ 5 tasses de bouillon de poulet pour faire une purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Légume
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
8
Versez la purée dans une grande casserole ou une marmite. Continuez à réduire les légumes en purée par lots jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits et combinés dans la grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
9
Ajouter suffisamment de 1 à 2 tasses de bouillon restantes pour faire une soupe épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Soupe
10
Ajouter la crème, la crème fraîche, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et vérifier les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
Assaisonnement
Poivrer
Crème
Sel
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez doucement la soupe et incorporez 2 cuillères à soupe de vin blanc et 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Servir chaud avec une grille supplémentaire de parmesan et des échalotes croustillantes, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
échalote
13
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il atteigne 220 degrés F sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Bonbon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
14
Réduire le feu à feu doux, ajouter les échalotes et cuire 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. La température doit rester inférieure à 260 degrés F. Remuez les échalotes de temps en temps pour vous assurer qu'elles brunissent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
15
Retirez-les de l'huile avec une cuillère à fente, égouttez-les bien et étalez-les pour refroidir sur du papier absorbant. Une fois séchées et croustillantes, elles peuvent être conservées à température ambiante, couvertes, pendant plusieurs jours.