Soupe de Poireaux Au Curry

Soupe de Poireaux Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux poireaux au curry. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de curry, de poivre, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-Fleur et Poireaux au Curry de Diana Sturgis, Soupe de Ma Sœur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe de Patates Douces (Soupe Kumara au Curry).

Instructions

1
Dans un 3-qt. dans une casserole, faire revenir les poireaux dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon, l'eau, les carottes, le céleri, le bouillon, la poudre de curry et le poivre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4
Placer 1 tasse de soupe dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le lait; chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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