Soupe de Poireaux Au Curry

Soupe de Poireaux Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux poireaux au curry. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de curry, de poivre, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-Fleur et Poireaux au Curry de Diana Sturgis, Soupe de Ma Sœur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe de Patates Douces (Soupe Kumara au Curry).

Instructions

1
Dans un 3-qt. dans une casserole, faire revenir les poireaux dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon, l'eau, les carottes, le céleri, le bouillon, la poudre de curry et le poivre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Pois Goya®Pois Goya®
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4
Placer 1 tasse de soupe dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le lait; chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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