Soupe de Poireaux Au Curry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux poireaux au curry. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de curry, de poivre, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-Fleur et Poireaux au Curry de Diana Sturgis, Soupe de Ma Sœur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe de Patates Douces (Soupe Kumara au Curry).
Instructions
Dans un 3-qt. dans une casserole, faire revenir les poireaux dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon, l'eau, les carottes, le céleri, le bouillon, la poudre de curry et le poivre. Porter à ébullition.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Refroidir légèrement.
Placer 1 tasse de soupe dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page pan.
Ajouter le lait; chauffer (ne pas faire bouillir).