Soupe de Patates Douces du Sud
La soupe de patates douces du Sud est une sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Cette soupe a 1015 calories, 10g de protéines, et 96g de matières grasses par portion. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez du bâton de cannelle, du céleri, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Tarte aux Patates Douces du Sud, Tarte aux Patates Douces du Sud, et Tarte aux Patates Douces du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Incorporer le bouillon et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Retirer et jeter le bâton de cannelle. Traiter le mélange de patates douces dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Remettre le mélange à la cocotte; incorporer 1 1/2 tasse de crème à fouetter et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Battre 1/4 tasse de crème à fouetter, la mélasse, une pincée de sel et la muscade jusqu'à formation de pics mous.
Servir avec de la soupe et garnir, si désiré.
* 1 1/2 tasse de crème à fouetter demi-et demi sans gras peut être ajouté pour 1 1/2 tasse de crème à fouetter.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS