Soupe de Patates Douces aux Tortillas de Maïs Bleu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe de patates douces avec des Tortillas de maïs bleu. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 537 calories. Cette recette sert 6 personnes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Si vous avez des feuilles de coriandre, de la purée de chipotle au chili, de la purée de chipotle à l'adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Patates Douces et Fromage Bleu, Soupe De Potiron Et Patates Douces Avec Filet De Fromage Bleu, et Soupe de Patates Douces Rôties et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble la purée de pommes de terre, 1 1/2 tasse du bouillon, le gingembre, le piment de la jamaïque et la muscade dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Incorporer au fouet 1/4 tasse de crème fraîche et plus de bouillon, si nécessaire, et cuire pendant 5 minutes.
Fouetter ensemble les 1/4 de tasse restantes de crème fraîche et de purée de chipotle dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols et garnir d'une cuillerée de crème fraîche, de feuilles de coriandre et de chips de tortilla.
Mélanger le beurre, le lait, la crème et la purée de chipotles dans une petite casserole et porter à ébullition.
Pendant que les pommes de terre sont chaudes, passez-les dans un grand bol à l'aide d'un riceur.
Ajouter le mélange de lait chaud, le sirop, le miel, la cannelle, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance homogène.