Soupe de Patates Douces aux Chips de Prosciutto

La soupe de patates douces aux chips de Prosciutto pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 58 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du poivre, des patates douces à l'orange, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips de Patates Douces au Fromage, Chips de Patates Douces et de Pacanes Cuites au Four, et Chips De Patates Douces Au Fromage Avec Trempette Au Yogourt Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le poireau et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus. Mettez les patates douces dans une casserole; ajoutez 3 tasses d'eau, 1 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Augmenter le feu à vif, porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-élevé et laisser mijoter jusqu'à ce que les patates douces soient tendres, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes. Travailler par lots, soupe pure jusqu'à consistance lisse.
Étaler les tranches de prosciutto sur une plaque à pâtisserie cerclée en une seule couche.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 7 à 10 minutes (surveillez attentivement, car elles peuvent brûler rapidement).
Laisser refroidir complètement le prosciutto sur une plaque à pâtisserie (environ 1 heure), puis émietter en petits morceaux et réserver.
Transférer la soupe purée dans une casserole propre à feu moyen-doux. Incorporer la crème et jusqu'à 2 tasses d'eau (assez pour rendre la soupe facile à boire dans les tasses). Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servez la soupe chaude, dans des tasses en demitasse, garnies de prosciutto ou de ciboulette si vous le souhaitez.