Soupe de Pastèque aux épices Thaïes et à la chair de Crabe

La soupe de pastèque épicée Thaïlandaise à la chair de crabe est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive douce, du gingembre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Tomates Fraîches aux Épices Indiennes et à la Chair de Crabe, Soupe de Potiron Épicée Thaïlandaise, et Recette de soupe à la citrouille épicée à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire la pastèque en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol. (Ne pas laver le mélangeur.)
Jeter 1 ou 2 feuilles extérieures de citronnelle et couper l'extrémité de la racine. Trancher finement 5 à 6 pouces de tige, puis émincer, en jetant le reste.
Cuire la citronnelle, l'échalote, le gingembre et l'ail dans l'huile dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que les aromatiques soient dorés pâle, environ 5 minutes.
Ajouter environ un tiers de la purée de pastèque et laisser mijoter à feu modéré, en remuant, 5 minutes.
Retirer le mélange de pastèque du feu, puis transférer au mélangeur avec le chili, le jus de citron vert et le sel et mélanger jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Ajouter le reste de la purée de pastèque et mélanger brièvement. Assaisonner la soupe avec plus de chili, de jus de citron vert et de sel si désiré, en mélangeant si nécessaire.
Verser la soupe à travers un tamis dans un bol, en appuyant dessus, puis jeter les solides. Refroidir la soupe, à découvert, environ 2 heures si elle est servie froide, ou réchauffer dans une casserole nettoyée.
Mélanger la chair de crabe avec la coriandre, l'huile et le sel.
Répartissez le crabe dans 4 assiettes creuses, au centre, et versez la soupe froide ou chaude autour de celle-ci.
* La soupe peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée. Couvrir après 2 heures de refroidissement. * La viande de crabe peut être cueillie 1 jour à l'avance et le mélange de crabe peut être préparé 1 heure avant de servir. Froid, couvert.* Disponible sur les marchés asiatiques et dans certains supermarchés.