Soupe de Paquet de Mendiant
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe au paquet de mendiant pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,98 per par portion. Une portion contient 213 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, des oignons verts, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Linguine du Mendiant, CFP KL Selangor: Poulet du mendiant (Hak Yi Kai), et Sacs à main de Mendiant Galaktoboureko pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et jetez les tiges de champignons. Rincez les bouchons, égouttez-les et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce.
Couper le jambon en fines lamelles.
Coupez et jetez les extrémités des racines des oignons verts.
Coupez 4 des lances vertes les plus longues du dessus des oignons et réservez-les. Hacher les parties blanches des oignons et assez des sommets restants pour faire 1 tasse. Jeter les dessus restants.
Dans une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu vif, mélanger les champignons, le jambon, 1/2 tasse d'oignons hachés, les châtaignes d'eau, le chou et le gingembre. Remuez souvent jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré, environ 8 minutes. Verser dans un bol.
Versez 1 tasse d'eau et suffisamment de bouillon dans la casserole pour obtenir un liquide de 1 pouce de profondeur. Porter à ébullition à feu vif.
Plonger les dessus d'oignons verts réservés dans du liquide jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1/2 à 1 minute. Chauffer à feu doux et placer une grille dans la casserole au-dessus du liquide.
Déposer 1/4 du mélange de champignons au centre de chaque enveloppe de rouleau d'œufs. Rassemblez les coins de l'emballage et attachez-les avec un dessus d'oignon vert pour entourer la garniture.
Placez doucement les paquets côte à côte sur la grille. Couvrir la casserole, chauffer à feu vif et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les paquets soient légèrement translucides et que les emballages de rouleaux d'œufs soient fermes (coupez un petit morceau par le haut pour tester), environ 5 minutes.
Avec 2 grandes cuillères, transférer délicatement 1 ou 2 paquets dans chacun des 2 bols à soupe.
Ajouter le reste du bouillon et les oignons verts à la poêle, porter à ébullition, puis verser dans des bols.
Saupoudrer les paquets de feuilles de coriandre.