Soupe de Palourdes à La Grecque

La soupe de palourdes à la grecque n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 358 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourdes, des palourdes, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Palourdes | Soupe Miso aux Palourdes, Trempette aux Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes à la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le sel et l'ail; faire sauter 4 minutes. Incorporer la tomate; cuire 8 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 3 tasses d'eau, de vin et de jus de palourdes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes.
Ajouter les palourdes à la poêle. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Retirer du feu. Incorporer le persil, l'origan et le jus de citron.
Placer 1/2 tasse de pâtes dans chacun des 6 bols à soupe; loucher 5 palourdes et environ 1 tasse de bouillon sur chaque portion. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.