Soupe de Pain aux Tomates Rôties
La soupe au pain aux tomates rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 175 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive infusée à l'ail, des tomates en conserve, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Pain aux Tomates Rôties, Soupe De Tomates Au Poivre D'Orange Rôti À L'Huile De Basilic Et Croustilles De Pain, et Soupe de Tomates Rôties au Feu avec Pois Chiches Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Déposer les tomates sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Rôtir jusqu'à ce que les tomates soient ramollies et que les bords commencent à brunir, 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'ail dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le basilic et remuer pendant environ 30 secondes.
Ajouter les tomates en conserve avec leur jus et l'eau; assaisonner de sel et de poivre, au goût. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le pain et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Incorporer les tomates rôties au four et tout jus de cuisson dans la casserole et laisser mijoter encore 3 minutes. Goûter pour assaisonner, ajuster si nécessaire, et verser dans des bols de service.
Garnir d'un filet d'huile d'olive à l'ail et de feuilles de basilic.