Soupe de Nouilles au Poulet Épicée au Citron Vert et au Gingembre

Soupe de Nouilles au Poulet Épicée au Citron Vert et au Gingembre
La soupe de nouilles au poulet épicée au citron vert et au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 635 calories, 39g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de chou napa, de coriandre, de nouilles de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Nouilles au Poulet au Gingembre Épicé, Soupe de Nouilles Au Poulet Au Gingembre, et Pho Ga (Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne au Gingembre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé et en suivant l'os, retirez les poitrines de la carcasse de poulet. Jeter la peau et mettre les seins de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Retirer les cuisses du poulet et réserver. À l'aide d'un couteau lourd ou d'un couperet, coupez grossièrement le corps en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
CouteauCouteau
3
Transférer le corps et les cuisses de poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le jambon, le gingembre, l'ail, la citronnelle, les tiges de coriandre, les tiges de menthe et les blancs d'échalotes. Couvrir d'eau et laisser mijoter à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter, en écumant l'écume de la surface et en la garnissant d'eau chaude au besoin, jusqu'à ce qu'elle soit riche et savoureuse, environ 45 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
MentheMenthe
JambonJambon
5
Ajouter les poitrines de poulet dans la casserole pour les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Passer le bouillon à travers une passoire à mailles fines dans une tasse à mesurer liquide de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
7
Retirer les cuisses et les poitrines de poulet cuites dans une assiette et réserver. Jeter les solides restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
8
Ajouter suffisamment d'eau chaude au bouillon pour égaliser deux litres. Rincer la casserole et y retourner le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter l'oignon, les carottes, le chou et les piments thaïlandais et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes de plus, en ajoutant les nouilles pendant les 5 dernières minutes de cuisson (ou selon le mode d'emploi sur l'emballage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
LégumeLégume
ChouChou
CarotteCarotte
PâtePâte
OignonOignon
10
Pendant ce temps, lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez grossièrement la viande de poitrine et de cuisse en morceaux de la taille d'une bouchée, en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
11
Lorsque les nouilles et les légumes sont tendres, ajoutez la sauce de poisson, le jus de lime, la sauce soja et le poulet râpé dans la casserole. Assaisonner au goût avec du sel (si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Servir immédiatement, en garnissant chaque bol de feuilles de menthe cueillies, de feuilles de coriandre et d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Oignons VertsOignons Verts
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes moyennes, tranchées finement (environcarottes moyennes, tranchées finement (environ1petit bouquetcoriandre, feuilles et tiges réservées séparémentcoriandre, feuilles et tiges réservées séparément3(hiver)sauce de poissonsauce de poisson1bouton de gingembre de trois pouces, haché grossièrementbouton de gingembre de trois pouces, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de 2 à 3 limesjus de 2 à 3 limes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher au goûtSel casher au goût1tigecitronnelle fraîche, feuilles extérieures sèches, section jaune/vert pâle seulement, hachées finementcitronnelle fraîche, feuilles extérieures sèches, section jaune/vert pâle seulement, hachées finement1petit bouquetmenthe, feuilles et tiges réservées séparémentmenthe, feuilles et tiges réservées séparément4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetite tête de chou napa, finement tranchée (environpetite tête de chou napa, finement tranchée (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnouilles aux œufs séchés ou nouilles de riz ou nouilles de blé japonaises ou chinoises fraîches de style ramen de 8 oncesnouilles aux œufs séchés ou nouilles de riz ou nouilles de blé japonaises ou chinoises fraîches de style ramen de 8 onces6oignons verts, verts et blancs réservés séparément, verts tranchés finementoignons verts, verts et blancs réservés séparément, verts tranchés finement113Noix de toute sorte (hachées)jambon fumé, jarret de jambon ou baconjambon fumé, jarret de jambon ou bacon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1Piment oiseau thaï, très finement tranché (voir note ci-dessus)Piment oiseau thaï, très finement tranché (voir note ci-dessus)3Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1Petitepetit poulet entier, 2 1/2 à 3 livrespetit poulet entier, 2 1/2 à 3 livres4gousses d'ail entières, écraséesgousses d'ail entières, écrasées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune moyen, finement tranché (environoignon jaune moyen, finement tranché (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé25
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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