Soupe De Nouilles Au Poulet Traditionnelle

Soupe De Nouilles Au Poulet Traditionnelle
La soupe de nouilles au poulet traditionnelle Suped-Up pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 541 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de céleri, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe De Nouilles Au Poulet Traditionnelle, Soupe Traditionnelle Aux Boulettes de Poulet, et Soupe de Nouilles au Poulet Aux Nouilles Beurrées.

Instructions

1
Placer le poulet, le poireau, l'oignon, le céleri, la carotte, le citron, le persil, l'aneth, le thym et la feuille de laurier dans une grande casserole et remplir d'eau jusqu'à ce que la casserole soit pleine de 2 à 3 pouces du haut, environ 3 à 4 pintes d'eau. Couvrir et porter à ébullition, puis découvrir et réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire à découvert 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
CitronCitron
OignonOignon
ThymThym
EauEau
AnethAneth
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer le poulet dans une grande assiette ou un bol. Filtrer les liquides de cuisson et réserver pour le bouillon de soupe. Retirez la peau et la carcasse et hachez la viande ou déchiquetez avec des fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une casserole ou une grande marmite à feu moyen-vif et ajouter les poireaux, les oignons, le céleri, le panais ou le fenouil, les carottes, le sel et le poivre. Remuez fréquemment pendant 10 minutes pour ramollir les légumes sans les faire dorer, puis ajoutez le bouillon et 1/3 de la viande de poulet dans la casserole. Laisser refroidir et conserver la soupe pour un repas à préparer et réchauffer à feu moyen-vif ou, pour servir, réduire immédiatement le feu pour laisser mijoter et cuire les nouilles aux œufs dans une autre casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Viande De PouletViande De Poulet
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
LégumeLégume
CarotteCarotte
PanaisPanais
CéleriCéleri
FenouilFenouil
OignonOignon
PoireauPoireau
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Faites bouillir l'eau dans une grande casserole, salez l'eau bouillante et faites cuire les pâtes al dente ou avec une bonne bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter les pâtes et mélanger avec du beurre ou un filet d'huile, remuer pour combiner et enrober les nouilles uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Versez la soupe sur les nouilles dans des bols à soupe et garnissez d'aneth frais, de persil ou de frondes de fenouil réservées, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
PâtePâte
PersilPersil
FenouilFenouil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé33
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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