La soupe de nouilles au poulet traditionnelle Suped-Up pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 541 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de céleri, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe De Nouilles Au Poulet Traditionnelle, Soupe Traditionnelle Aux Boulettes de Poulet, et Soupe de Nouilles au Poulet Aux Nouilles Beurrées.
Instructions
1
Placer le poulet, le poireau, l'oignon, le céleri, la carotte, le citron, le persil, l'aneth, le thym et la feuille de laurier dans une grande casserole et remplir d'eau jusqu'à ce que la casserole soit pleine de 2 à 3 pouces du haut, environ 3 à 4 pintes d'eau. Couvrir et porter à ébullition, puis découvrir et réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire à découvert 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poulet Entier
Persil
Carotte
Céleri
Citron
Oignon
Thym
Eau
Aneth
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer le poulet dans une grande assiette ou un bol. Filtrer les liquides de cuisson et réserver pour le bouillon de soupe. Retirez la peau et la carcasse et hachez la viande ou déchiquetez avec des fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une casserole ou une grande marmite à feu moyen-vif et ajouter les poireaux, les oignons, le céleri, le panais ou le fenouil, les carottes, le sel et le poivre. Remuez fréquemment pendant 10 minutes pour ramollir les légumes sans les faire dorer, puis ajoutez le bouillon et 1/3 de la viande de poulet dans la casserole. Laisser refroidir et conserver la soupe pour un repas à préparer et réchauffer à feu moyen-vif ou, pour servir, réduire immédiatement le feu pour laisser mijoter et cuire les nouilles aux œufs dans une autre casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Viande De Poulet
Nouilles Aux œufs
Légume
Carotte
Panais
Céleri
Fenouil
Oignon
Poireau
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Faites bouillir l'eau dans une grande casserole, salez l'eau bouillante et faites cuire les pâtes al dente ou avec une bonne bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter les pâtes et mélanger avec du beurre ou un filet d'huile, remuer pour combiner et enrober les nouilles uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Beurre
Huile De Cuisson
6
Versez la soupe sur les nouilles dans des bols à soupe et garnissez d'aneth frais, de persil ou de frondes de fenouil réservées, si vous les utilisez.