Soupe de Noix De Coco Au Curry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la noix de coco au curry. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 83 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait de coco, un cube de bouillon de légumes, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe de Carottes Et Noix De Coco Au Curry, Soupe À La Citrouille Et À La Noix De Coco Au Curry, et Soupe de Lentilles Au Curry Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Crevettes Devein, si désiré.
Mélanger le cube de bouillon, le gingembre et 3 tasses d'eau dans 3 qt. casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le basilic et les 2 ingrédients suivants juste avant de servir. Assaisonner de sel au goût.
Le sandwich: Mélanger 1 tasse de pois mange-tout frais hachés, 2 carottes râpées, 1 tasse de concombre anglais tranché et 1/4 tasse de vinaigrette réfrigérée au gingembre en bouteille.
Étaler 1/4 tasse de houmous réfrigéré sur 4 grosses enveloppes de blé entier. Répartir le mélange de légumes entre les enveloppements et rouler.