Soupe de Minestrone (Style Modène)

Soupe de Minestrone (Style Modène)
La recette de la Soupe Minestrone (Style Modène) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Une portion contient 378 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de bœuf, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pâtes à la Minestrone, Bruschetta au Cantaloup avec Glaçage Balsamique de Modène, et Borlenghe au Pancettan et Romarin (Crêpe Croustillante de Modène) pour des recettes similaires.

Ingrédients

33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)4141 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de boeuf ou 1 3/4 tasse de bouillon de poulet ou 1 3/4 tasse de bouillon de légumesbouillon de boeuf ou 1 3/4 tasse de bouillon de poulet ou 1 3/4 tasse de bouillon de légumes0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)5391 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots cannellini, rincés et égouttésharicots cannellini, rincés et égouttés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates hachées pelées avec du justomates hachées pelées avec du jus1carotte, coupée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurcarotte, coupée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1nervurecôte de céleri, avec congé coupé en 1/4 de tranches épaissescôte de céleri, avec congé coupé en 1/4 de tranches épaisses1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec2gousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus12 cuillères à café de poudre d'ail3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".pancetta, coupée en dés de 1/2 poucepancetta, coupée en dés de 1/2 pouce1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2tasses bien emballées de chou de Savoie râpé (ou d'épinards, frais ou congelés)tasses bien emballées de chou de Savoie râpé (ou d'épinards, frais ou congelés)4731 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1oignon jaune, haché finementoignon jaune, haché finement2courgettes, coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées en demi-lunes de 1/4 pouce d'épaisseurcourgettes, coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées en demi-lunes de 1/4 pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé50
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