Soupe de Melon d'été au Crabe

La soupe de Melon d'été au Crabe est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 243 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'échalote, de viande de crabe en morceaux, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cantaloup, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet au Cantaloup en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe d'été au melon glacé, Soupe De Maïs Sucré D'Été Au Crabe, et Salade de Melon d'Été.
Instructions
Dans un bol moyen, incorporer l'échalote et la ciboulette dans 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et incorporer le crabe. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Dans une petite casserole, faire bouillir l'eau avec le sucre.
Transférer dans un mélangeur et laisser refroidir.
Ajouter le melon et le reste du jus de citron, assaisonner légèrement de sel et réduire en purée.
Monticule le crabe au centre de 4 bols peu profonds.
Versez la soupe autour du crabe et servez tout de suite.