Soupe de Melon Amer de Minh-ai

La soupe de melon amer de Minh-ai pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 208 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du poivre moulu, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Melon Amer et Gin, Sérieusement Asiatique: Melon Amer, et Melon Amer Sauté pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc, 2 cuillères à soupe de sauce soja, la poudre d'ail et le poivre dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure. Trancher le melon amer en rondelles de 1 à 1 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide de la pointe d'un petit couteau, retirez l'intérieur spongieux et ensemencé. Remplissez chaque anneau de melon amer avec le mélange de porc, en vous assurant que chaque anneau est entièrement farci. Formez des boulettes de viande de taille similaire avec le reste de porc.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Déposez les anneaux de melon amer farcis et les boulettes de viande. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le melon amer soit tendre et facilement coupé à la cuillère, 30 à 45 minutes.
Retirer du feu. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sauce soja et de sauce de poisson. Incorporer les oignons verts.