Soupe de Maïs Hamburger
La soupe de maïs à hamburger pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 536 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Un mélange de maïs, de bœuf haché, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Tarte au Hamburger au Pain de Maïs, Ragoût de Hamburger et de Maïs, et Casserole de Pain de Maïs à Hamburger pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf soit doré, environ 5 minutes.
Transférer le bœuf et l'oignon dans une mijoteuse.
Ajouter le maïs sucré, le maïs à la crème, les pommes de terre et le persil.
Versez suffisamment d'eau dans la mijoteuse pour la remplir complètement.
Couvrir et cuire le mélange de maïs à cuisson lente à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 6 heures. Assaisonner de sel et de poivre.