Soupe de Maïs Frais Garnie de Guacamole de Maïs Rôti
La soupe de maïs frais garnie de Guacamole de maïs rôti pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion contient 256 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de sel et de poivre, d'ail, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Maïs Rôti, Soupe De Maïs Fraîche Garnie De Salade De Maïs Rôti, et Trempette au Guacamole avec du Maïs Frais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rôtir le maïs pour le Guacamole
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
Maïs
2
Préchauffez le four à 450 ° F. Préparez une plaque à pâtisserie en la tapissant de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Mettez les grains de maïs sur la plaque à pâtisserie et mélangez avec l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Grains De Maïs
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Étaler le maïs uniformément sur la plaque à pâtisserie et rôtir pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le maïs devienne doré. Il peut sembler que vous avez laissé le maïs au four trop longtemps, mais vous voulez que le maïs caramélise et devienne un peu croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Retirer le maïs du four et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Préparer le maïs pour la soupe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Soupe
7
Mettez les grains (frais ou congelés et décongelés) dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
Mélanger l'huile et l'ail dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Ajouter l'oignon et le jalapeño. Assaisonner de sel et de poivre et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et translucides, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Oignon
10
Transférer les légumes dans le mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. (Vous devrez peut-être pulser ou remuer le mélange de maïs afin d'obtenir une consistance lisse, mais n'ajoutez plus de liquide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Blender
11
Laisser mijoter la Soupe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
12
Versez la purée de maïs dans la marmite et placez-la à feu moyen. Remuez constamment pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la soupe commence à épaissir. Fouetter lentement ou incorporer le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Maïs
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Gras De Dos De Porc
13
Terminer le Guacamole de Maïs rôti
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
Maïs
14
Dans un bol, mélanger le maïs rôti, l'oignon rouge, la coriandre, le zeste et le jus de citron vert et le jalapeño. Incorporer délicatement l'avocat. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Zeste De Citron Vert
Oignon Rouge
Coriandre
Avocat
Jus
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Servir et
16
Garnir
17
Verser la soupe dans des bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
18
Placez une généreuse cuillerée de guacamole au centre de chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
Matériel que vous utiliserez
Bol
19
Garnir d'un petit brin de coriandre placé au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
20
NOTES DE CUISINE
21
Ingrédients Maïs congelé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
22
Si vous utilisez du maïs congelé, mesurez la quantité nécessaire avant la décongélation.Techniquerépousser les grains de corn Je trouve que la façon la plus simple de le faire est de travailler avec le maïs en position horizontale et de couper essentiellement quatre côtés de l'épi de maïs. Vous aurez besoin d'un grand couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épi
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Couteau
23
Placez le maïs sur une planche à découper dans le sens de la longueur devant vous et positionnez la pointe de la lame de votre couteau sur le côté supérieur droit du maïs, puis coupez tout le côté droit. Pour éviter de couper dans l'épi, placez votre lame à un noyau du bord. Tournez l'épi de maïs dans le sens des aiguilles d'une montre et répétez avec les trois côtés restants.Torréfaction du Maïs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épi
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Couteau
24
La torréfaction du maïs non seulement caramélise les sucres naturellement présents, mais elle intensifie également la saveur du maïs. Vingt minutes est le temps moyen nécessaire pour amener le maïs à cet état, mais n'ayez pas peur de le laisser un peu plus longtemps. Même si certains grains semblent brûlés, ils seront délicieusement croquants et apparaîtront dans votre bouche. Préparation à l'avancela soupe peut être préparée un jour à l'avance, refroidie et conservée au réfrigérateur. Cependant, il est préférable de préparer le guacamole de maïs quelques heures avant de le manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
Maïs
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.