Soupe de Mariage Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de mariage italienne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 285 calories. 383 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de poivre, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Mariage Italienne, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour faire les boulettes de viande: Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le fromage, le bœuf et le porc. En utilisant 1 1/2 cuillères à café pour chacune, façonnez le mélange de viande en boulettes de viande de 1 pouce de diamètre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Pour faire la soupe: Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande et l'endive bouclée et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et que l'endive bouclée soit tendre, environ 8 minutes.
Fouetter les œufs et le fromage dans un bol moyen pour mélanger. Remuez la soupe dans un mouvement circulaire. Verser graduellement le mélange d'œufs dans le bouillon en mouvement, en remuant doucement avec une fourchette pour former de minces peuplements d'œufs, environ 1 minute. Assaisonnez la soupe au goût avec du sel et du poivre.
Verser la soupe dans des bols et servir. Terminer la soupe avec du parmesan si désiré.