Soupe de Macaronis aux Tomates

Soupe de Macaronis aux Tomates
La soupe de macaronis aux tomates nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des tomates en conserve, des macaronis, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Macaronis au Bœuf et aux Tomates, Soupe Classique de Macaronis au Bœuf et aux Tomates, et Soupe de Macaronis au Bœuf et aux Tomates en Pot + VIDÉO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans une grande casserole, mélanger les macaronis cuits, le lait, la margarine, le sel et le poivre. Incorporer ensuite les tomates. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit assez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
TomateTomate
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé14
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine