Soupe de Légumes à la Dinde
La soupe de légumes à la dinde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 428 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez du thym, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grand score spoonacular de 85%. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes à la Dinde, Soupe de Dinde aux Légumes, et La Meilleure Soupe de Légumes à la Dinde de Maman.
Instructions
Dans une grande marmite, mélanger les gouttes de dinde, l'eau, les cuisses de dinde, l'ail, le laurier, le thym et le poivre noir. Porter à ébullition, réduire le feu à ébullition et couvrir la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce que la viande de dinde commence à tomber des os, environ 30 minutes.
Retirer les cuisses de dinde et retirer la viande des os; remettre la viande de cuisse dans la soupe.
Fouetter 1/4 tasse de farine avec 1/2 tasse de lait dans un bol jusqu'à consistance lisse, et incorporer le mélange dans la soupe. Remettre la soupe à mijoter, en remuant constamment, et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes de plus.
Incorporer la viande de dinde cuite en cubes, les pommes de terre rouges, l'oignon, les carottes et le céleri; couvrir à nouveau la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 30 minutes de plus.