La soupe aux légumes rôtis pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 10 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 86 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du sel, des carottes et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Légumes Rôtis, Soupe de Légumes Rôtis, et Soupe de Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un moule à gelée; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mélanger le bouillon et le reste des ingrédients dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter les légumes rôtis au mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
6
Placer la moitié du mélange de légumes dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Verser le mélange puru dans un grand bol; répéter la procédure avec le reste du mélange de légumes. Remettre à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.