Soupe de Légumes Racines aux Boulettes de Viande

La soupe aux légumes racines avec des boulettes de viande pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Légumes Racines, Soupe De Légumes Racines, et Soupe de Légumes-Racines Savoureuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et 1/2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter les navets, les panais, le bouillon et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le porc, 1 cuillère à soupe. ciboulette, persil, fromage, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer dans un petit bol.
Mélanger doucement pour combiner. Former 36 boules, environ 1 c. à thé. chacun, et mis de côté.
Faire tourner la soupe dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (par lots si nécessaire). Remettre dans la casserole et garder au chaud à feu doux.
Dans une casserole large et peu profonde, apportez au moins 2 po. de l'eau à ébullition et ajouter le reste 1 c. à thé. sel.
Ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles flottent à la surface et soient bien cuites (testez-en une pour être sûr), environ 4 minutes.
Transférer dans une assiette chaude avec une cuillère à fente.
Répartir la soupe dans 6 bols. Garnir chaque bol de 6 boulettes de viande et saupoudrer de ciboulette et de poivre supplémentaires.