Soupe de Légumes Italienne de Rogene

Soupe de Légumes Italienne de Rogene
La soupe de légumes italienne de Rogene pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 293 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des granulés de bouillon de bœuf, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes Italienne, Soupe de Légumes Italienne, et Soupe de légumes italienne.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf dans une grande marmite lourde; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Ajouter tous les ingrédients sauf le chou et les macaronis.Porter à ébullition.Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes ajouter le chou et les macaronis; porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
ChouChou
3
Saupoudrer de fromage jack râpé avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine