Soupe de Légumes Copieuse

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Une soupe de légumes copieuse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 321 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre moulu, de l'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes Copieuse, Soupe de Légumes Copieuse, et Soupe de Légumes Copieuse.
Instructions
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger le céleri, l'oignon, les carottes, les tomates, le jus de tomate et de légumes, l'eau, le poireau, la pomme de terre, les pois, le maïs, les haricots, le riz, la sauce soja, le thym, le poivre noir moulu, la poudre d'ail et l'aneth.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.