Soupe de Légumes-Bœuf-Orge

Soupe de Légumes-Bœuf-Orge
La soupe aux légumes, au bœuf et à l'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 219 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de l'orge à cuisson rapide, des tomates en conserve, du bœuf haché extra-maigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orge à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux noisettes, à l'orge et au cacao en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Soupe d'Orge de Boeuf aux Légumes, Soupe de Bœuf et d'Orge aux Légumes, et Soupe aux Légumes, au Bœuf et à l'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le reste des ingrédients.
3
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OrgeOrge

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine