Soupe de Légumes-Bœuf-Orge

La soupe aux légumes, au bœuf et à l'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 219 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de l'orge à cuisson rapide, des tomates en conserve, du bœuf haché extra-maigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orge à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux noisettes, à l'orge et au cacao en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Soupe d'Orge de Boeuf aux Légumes, Soupe de Bœuf et d'Orge aux Légumes, et Soupe aux Légumes, au Bœuf et à l'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Incorporer le reste des ingrédients.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient tendres.