La soupe aux légumes au quinoa pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de chou, de sel et de poivre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Quinoa aux Légumes, Soupe de Légumes Épicés au Quinoa, et Soupe de Quinoa Aux Champignons Et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer le quinoa, la carotte, le céleri, l'oignon, le poivron et l'ail. Cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Poivron
Carotte
Céleri
Ail
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Versez le bouillon de poulet, l'eau, les tomates et le chou. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa et les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Légume
Tomate
Chou
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés