Soupe de Légumes au Fromage
La soupe aux légumes au fromage est une végétarien soupe. Une portion contient 210 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de brocoli, d'oignon, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Soupe de Légumes au Fromage, Soupe de Légumes au Fromage, et Soupe de Légumes au Fromage.
Instructions
Dans un 4-qt lourd. casserole, faire fondre le beurre; ajouter la farine. Ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les sept ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans un petit bol, mélanger le jaune d'oeuf et la crème. Incorporer graduellement plusieurs cuillères à soupe de soupe chaude; remettre le tout dans la casserole en remuant jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Laisser mijoter encore 15 à 20 minutes. Incorporer le fromage et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu.