Soupe de légumes au bœuf haché

Soupe de légumes au bœuf haché
La soupe aux légumes et au bœuf haché prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 113 calories, 5 g de protéines et 1 g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l’eau, de l’estragon, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe au bœuf haché aux légumes, Soupe rapide au bœuf haché aux légumes et Soupe épicée au bœuf haché et aux légumes.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées
2
Ajouter le bouillon, l'eau, les tomates, le céleri, les carottes, les oignons, la pomme de terre, le chou-fleur, l'estragon, la poudre d'ail, le persil, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conditionné Dans L'huile D'olive, égoutté, En Réservant 2 Cuillères à Soupe D'huileConditionné Dans L'huile D'olive, égoutté, En Réservant 2 Cuillères à Soupe D'huile
6 Pitas De Blé Entier 6 Pouces), Coupés En Deux6 Pitas De Blé Entier 6 Pouces), Coupés En Deux
ChouChou
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Jambon Cuit, Tranché Très Finement1 Jambon Cuit, Tranché Très Finement
1 Boîte (15,5 Oz) De Pois Chiches GOYA® à Faible Teneur En Sodium, égouttés Et Rincés1 Boîte (15,5 Oz) De Pois Chiches GOYA® à Faible Teneur En Sodium, égouttés Et Rincés
1 Tasse D'edamame Surgelé (hors Des Gousses)1 Tasse D'edamame Surgelé (hors Des Gousses)
Couper En Cubes De 3/4 De Pouce (40 Cubes)Couper En Cubes De 3/4 De Pouce (40 Cubes)
1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
Aliments Hain Sel De Mer IodéAliments Hain Sel De Mer Iodé
à 12 Pommes De Terre Moyennes à Grosses (environ Pelées Et Coupées En Morceaux)à 12 Pommes De Terre Moyennes à Grosses (environ Pelées Et Coupées En Morceaux)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Marc De Muscade FraîcheMarc De Muscade Fraîche
3
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; vidange. Incorporer à la soupe; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
1 Livre De Maïs Coupé (frais Ou Surgelé)1 Livre De Maïs Coupé (frais Ou Surgelé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine