Soupe de légumes au bœuf haché
La soupe aux légumes et au bœuf haché prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 113 calories, 5 g de protéines et 1 g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l’eau, de l’estragon, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe au bœuf haché aux légumes, Soupe rapide au bœuf haché aux légumes et Soupe épicée au bœuf haché et aux légumes.
Instructions
Dans une cocotte, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ajouter le bouillon, l'eau, les tomates, le céleri, les carottes, les oignons, la pomme de terre, le chou-fleur, l'estragon, la poudre d'ail, le persil, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; vidange. Incorporer à la soupe; chauffer à travers.