Soupe de Liqueur en Pot

Soupe de Liqueur en Pot
La soupe à l'alcool en pot pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 182g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 2498 calories. Cette recette sert 2. Pour 13,74 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, d'oignons, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Soupe de Liqueur en Pot, et Soupe de Liqueur de Pot (Likker).

Instructions

1
Retirer et jeter les tiges et les taches décolorées des collards; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
2
Égoutter; déchirer en morceaux de 1 pouce.
3
Porter à ébullition les collards, les jarrets de jambon et l'eau à couvert dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer du feu; égoutter. Répétez la procédure une fois.
5
Mélanger le jambon haché et la sauce piquante; cuire dans l'huile chaude à la marmite à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer les collards, les jarrets de jambon, les pommes de terre et le reste des ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
AilAil
PommePomme
OignonOignon
7
Retirer la viande des jarrets; jeter les jarrets. Remettre la viande dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SoupeSoupe

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine