Soupe de Lentilles Rouges et Pommes de Terre de Ruth

Soupe de Lentilles Rouges et Pommes de Terre de Ruth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux lentilles rouges et aux pommes de terre de Ruth. Cette recette donne 12 portions avec 173 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 356 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du poivre, du poivre de Cayenne, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Casserole de Patates Douces Chris de Ruth, et Soupe de Patates Douces et Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et le céleri. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Incorporer les pommes de terre, la carotte et l'ail. Poursuivre la cuisson et remuer environ 5 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées de beurre. Assaisonnez le mélange avec du piment de la Jamaïque, du cumin, du poivre de Cayenne, des clous de girofle et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Verser le bouillon de légumes et incorporer les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
LentillesLentilles
4
Ajouter de l'eau, en augmentant la quantité au besoin pour couvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et incorporer le chou frisé. Cuire, en remuant de temps en temps, de 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
ChouChou
5
Incorporer la coriandre et la poudre de lime. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes, ou jusqu'à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé13
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