Soupe de Lentilles avec Saucisse Italienne et Scarole

Soupe de Lentilles avec Saucisse Italienne et Scarole
La soupe aux lentilles avec Saucisse italienne et Scarole pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 544 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des liens de saucisses, des carottes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe aux Lentilles et aux Scaroles, Soupe aux Lentilles et aux Scaroles (Illustré par le cuisinier), et Pâtes à la Saucisse de Poulet Italienne, Poivrons et Goût de Peau d'Scarole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter les lentilles, l'eau, le bouillon, la feuille de laurier et la moitié de l'ail dans une casserole de 4 pintes, à découvert, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LentillesLentilles
AilAil
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole lourde de 5 à 6 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Saucisse brune, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Transférer la saucisse avec une cuillère à fente dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Réduire le feu à moyen et cuire l'oignon, les carottes, le céleri, le reste de l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter la saucisse et les lentilles avec le liquide de cuisson et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
SaucisseSaucisse
6
Incorporer l'escarole et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Incorporer le vinaigre au goût et assaisonner de sel et de poivre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
ScaroleScarole
VinaigreVinaigre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé74
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